Звенящей весны подружка, не может молчать она...

Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. (Флп 3:20-21)


Хоть вьюга вчера ревела,
Хоть всюду - и снег, и лёд,
Но солнышко чуть пригрело -
И птичка уже поёт.

Ещё до весны немало
Осталось ночей и дней,
Но солнце чуть ярче стало -
И петь захотелось ей.

Звенящей весны подружка,
Не может молчать она.
Поёт и поёт пичужка,
Ведь в сердце её - весна.

Всем людям Отец дарует
В Иисусе Весну Любви,
Всем людям Любовь Святую
Христос на Кресте явил.

Пусть вьюга ревёт, как прежде,
Пусть всюду - и снег, и лёд,
Но дал нам Иисус Надежду -
И сердце уже поёт!


Рецензии
Очень оптимистично. Нежное стихотворение.
И все о любви Бога к людям.
Хорошо. Мне понравилось.

Лариса

Лариса Семенова Сидоренко   24.02.2021 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.