Стих принятие испытания

ПРИНЯТИЕ  ИСПЫТАНИЯ

Сложно  порою  испытания  принять,
Гордыня  проклятая  не  дает  все  понять,
За  что  наказания  ?  Ведь  Я  идеален  ?
Я  в  вере  живу  и  вдруг  испытания....
Как  на  Небесах ?  Не  знаем  что  там ....
И  не  известны  пути  Господа нам  .
С  системой  компьютера  жизнь  мы  сравним,
Радость  жизни  воспримем  ,  ошибки  узрим  .
Образумь  Бог  рабов,  дай  силы  болящему,
Исцели  маловерного,  но  к  жизни  стремящего.
Легче  ,  порою,  нам  к  вере  придти,
Чем  веру  по  жизни  больному  нести...
Спаси  же  раба,  человека  болящего,
Но  к  жизни  земной  так  стремящего,
Ты  веру  нашу  укрепи,
Господи  !  Маловерных   спаси  !
Для  верующего  есть  испытания
И  важно  для  нас  это  осознание,
Дай  терпение  богатое,  чтоб  веру  не  терять!
Господи,  дай  силы  и  разум  все  принять !
Души  развитие  идет,
И  шаг  за  шагом  идем  мы  вперед  ,
Но   трудно  ступени  нам  эти  даются...
Эволюция  душ ....Победы  все  учтутся.
Каспер  -  Зайцева  Анна


Рецензии
Да дорогая! Век живи, век учись!
Очень хороший тих! Само воззвание!
Полностью согласен с строчками слов!
ПОМОГИ ГОСПОДИ И СПАСИ!..
С теплом Борис.

Борис Шахов 2   21.02.2019 22:33     Заявить о нарушении