Рэп 22. 02. 2018

Предисловие:
Радио: ,,Есть вещи, которые не купишь за деньки!
Ну например что?
- Любовь!"

1 куплет:
Ну что сказать за окном зима
Холодно вокруг серая стена
Обвила как змея Холодно мгла
Чтоб согреться Мне не хватает тебя

Смотрю в окно, а снег то тает, то идет
Запах кофе с дым сигарет в мозг бьет
Воспоминания в тоске покоя не дают
И опять по новой руки в кровь бью

От боли. От тоски
Предательства и лжи
Не ждал не ожидал
Но сука я попал.

Сжгаю все мосты
До тла горят следы
А с ними все надежды
Планы и мечты

Поломанные судьбы
Глаза тоской полны
Повсюду мрачно
Ищу покой и снова ты

Не жду твоих звонков
Не писем, Не стихов
Хочу лишь тишины
Сука уходи!

Припев:
Деньги все решают
Решают деньги все
Миром правят доллары, купюры евро
Когда деньги есть.
Есть почет и власть.
Много преданных друзей,
Подруг. Любовь. И страсть.

2 куплет:
А помнишь нашу осень В обнимку мы лежали
Закаты и рассветы; встречали провожали
Я сочинял стихи их посвящал тебе
А тебе все было мало. Чего то не хватало.
Ты бесконечно ныла. И на меня кричала.
Квартиры нету. А Денег мало.
Ну извини малышка. Не повезло в судьбе.
Мечтал о лучшей жизни
Я Вырос в нищете

Смотрю в окно, а снег то тает, то идет
Запах кофе с дым сигарет в мозг бьет
Воспоминания в тоске покоя не дают
И опять по новой руки в кровь бью

Припев:
Деньги все решают
Решают деньги все
Миром правят доллары, купюры евро
Когда деньги есть.
Есть Почет и Власть.
Много преданных друзей,
Подруг. Любовь. И страсть.


Рецензии