Всего так мало букв

Всего так мало букв,
Рождает много строчек,
В пылу душевных мук,
Мы тренируем почерк.
Не так уж лёгок этот труд,
Слагать из рифм соцветье,
Среди словесных груд,
Искать свой чудный ветер.
Чтобы стихи летели,
По свету мотыльком,
И стали акварелью,
Иль аленьким цветком...
Помощник - вдохновение,
Души, и разума томление.


Рецензии