Люблю тебя!

Люблю тебя! И не устану в том признаваться,
Пусть ты ушла далеко вперёд.
Я не хочу ни не видеться, ни не знаться,
А растопить этот лёд.

Сломать ту кирпичную высокую стену,
Что ты возводишь день за днём.
Взять за руку и обнять королевну,
Стать лишь твоим. Королём!

Люблю! Не закрывай свои ушки и чувства.
Хочу, чтоб ты знала, что мне дорога.
Что мне без тебя очень пусто.
Да что там, просто никак…

Я светом твоим день за днём проживаю
В надежде придумать, как быть с тобой.
Люблю до не открытого вселенной края,
До дрожи под моей левой рукой!

Готов для тебя на всё, что угодно:
Исполнить мечты или просто каприз.
Быть глупым, странным и немодным,
Делать ошибки, исполнить стриптиз…

Всё ради единственной доброй улыбки,
Той самой, самой родной.
В которой растворяются все ошибки,
И наступает покой.

Ты дом мой уютный и нежный.
Да, ты изменилась за этот квартал.
Но я люблю тебя неизбежно,
Потому что всю жизнь тебя ждал.


Рецензии