Мементо Мори

Как же жду, что схоронят меня
За кладбищенскою оградой.

Буду радоваться, не тая
И наполнится сердце отрадой.

Ты на ключ свою дверь затвори,
Приходи, побеседуем малость...

Может тоже тебе дня два-три
На земле этой грешной осталось.

2017


Рецензии