Дочери

Выросла доченька,стала невестой,
Время промчалось стрелой.
Совсем вот недавно, жила с нами вместе.
Храня наш душевный покой.
Закончила школу,упорхнула из дома!
Несясь на встречу судьбе!!
Лишь в твоей комнате игрушки,
Напоминают о тебе.
Просто без дочки ,скучно вдвойне!
Как то тоска подступила.
Как бы хотелось примчаться к тебе!!!
На ресницах слезинка застыла.
О, Судьба!Прошу тебя!!
Будь ты к ней всегда добра!!
Будь счастлива моя родная,
Радуйся жизни и каждому дню!
Моя жемчужинка,
Мой Ангел,
Мой цветочек,
Как сильно я тебя  люблю!!!


Рецензии