Твоё имя на повторе

1 куплет:
Твое имя на повторе
Где найти теперь покоя?!
Твое имя на повторе
В сердце мое. Ты в сердце моем

Твое имя на повторе
Твое имя на повторе, повторе
Где найти теперь покоя?!
Я хочу к тебе э!

Знаю невозможно все вернуть
Время вспять повернуть
И не исправить
Все ошибки прошлого
Не повторяя вновь и вновь
Не ломая твою любовь
Сердце стонет от боли.
От тоски... По тебе.. По тебе..
Эти мысль разрывают
всё-весь мир во мне
И девать себя не знаю
Я хочу к тебе

Я болею тобой
Болею тобой
А ты болеешь Другой
С Другой.
Ты с другой
Не мой

Услышать голос твой
Быть только лишь с тобой
В мечтах моих. Вижу в снах своих

Услышать голос твой
Быть только лишь с тобой
В мечтах моих. Ты в снах своих

Припев:
Твое имя на повторе
Где найти теперь покоя?!
Твое имя на повторе
В сердце мое. Ты в сердце моем

Твое имя на повторе
Твое имя на повторе, повторе
Где найти теперь покоя?!
Я хочу к тебе э!


2 куплет
Знаю невозможно все вернуть
Время в спять повернуть
Боль в душе не утихает
А любовь не угасает

Время не вернуть назад
Чтобы все исправить вновь
И тебя обнять
Память все живет

Память все жива *
Память все живет
Уже который год
Мне покоя не дает
Душу в клочья рвет любовь
Отпустить тебя не в силах...
Ты вернись ко мне прошу
Без тебя я без сильна!


Рецензии