Да не считАйте вы любОвь ТЯЖким и кАторжным тр3дОм

КАК ТО мужчИны полагАют - когда <доСТОинство> - влагАют!

                ВСЕМ ЛЮБЯЩим - дарю и люблЮ!
    Да - не считАйте вы любОвь -
    ТЯЖким и кАторжным тр3дОм -
    КАК ТО мужчИны полагАют -
    когда <доСТОинство> - влагАют!

     И непоСИЛЬный СУОТский ТРУД -
     за СВЯТость величАйшу ЧТУТ:
     "- Я патаМУ глаВА семьИ -
        что СЕю ЖИВчики своИ!"

   В любвИ и АД НАМ стАнет РАем -
   когда в любвИ - НЕ ТРУДимся - игРАем,
   В любвИ ж - НЕ ТРУДимся - игРАем;

   даже в подвАле под саРАем -
   МЫ в ПАПу с МАМенькой игРАем:
   любовь в себЕ изобраажАем
   да ж невзначАй - и зачинАем!

   когда ТЫ любишь и любИм:
   В любвИ ж НЕ ТРУДимся - игРАем,
  хотя и и ТРУД необходИм
  чтобы и АД тебе стал РАем


     ИЗ АДа - в РАЙ ты попадАешь, - 
     и Я с ьлюЛю, Я с тобОй!!
     ИЗ РАя в АД ты попадАешь, - 
     и Я с ьлюЛю, Я с тобОй!!

   В любвИ и АД НАМ стАнет РАем -
   когда ТЫ любишь и любИм:
   В любвИ ж НЕ ТРУДимся - игРАем,
  хотя и и ТРУД необходИм!?

    Да ж не считАйте вы любОвь -
    ТЯЖким и кАторжным тр3дОм -
    КАК ТО мужчИны полагАют -
    когда <доСТОинство> - влагАют!
           .............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 14.02.2019


Рецензии