***

Ой, вы девоньки,
Ой, подруженьки
В белом платье
Ходит стуженька
В белом платье
Ходят вьюженьки
Заморозила любовь
Все их душеньки.
Как придет весна
Все оттает
Пусть подруженьки
Погуляют. 
Пусть цветут цветы
Розы белые
То слова любви
Заиндивелые.   


Рецензии