Некрофил

Холодное тело твоё во владеньи покоя
И страстною лаской в тебе я не вызову дрожь...
Я знаю тебя, а тебе и не важно знать кто я,
В холодную землю на веки ты завтра уйдёшь.

Работа моя - танатокосметолог - такая.
Задача моя - вас красивыми в гроб положить...
Ты будешь лежать, как живая, моя дорогая!
И скажут увидев тебя: " Этой жить бы да жить..."

Красивое тело твоё не имеет изъяна,
Глаза приоткрытые скоро сомкну навсегда...
Теперь же хочу я с тобою отведать дурмана,
С живыми его невозможно познать никогда.

Холодная плоть так туга и покорна до боли,
Не жажду ответных и жарких прижизненных ласк...
Целую я лёд твоих губ с тонким привкусом соли,
Причёску твоих безупречных волос держит лак.

Мне стало так жарко, а ты не согрелась нисколько,
Лишь шире глаза приоткрыла от страсти моей...
Ах, как хорошо мне с тобою и сладко, и горько...
Ведь завтра уже будешь ты совершенно ничьей.

Ресницы наклею и сделаю алыми губы
И лёгкий румянец коснётся безжизненных щёк...
О, как я люблю Вас, спокойно - холодные трупы!
Вы дарите мне непристойного счастья глоток...

Я вас оживляю, я мастер в таком макияже
И ты улыбаться в гробу будешь словно во сне...
И вздрогнут, увидев тебя очень многие даже,
И деньги за труд мой заплатят немалые мне.

Работа моя - танатокосметолог - такая.
Но тайна  покрытая мраком, что я -"некрофил..."
Прекраснейших женщин в последний наряд облекая,
Люблю я их так, как никто никогда не любил.

Спокойная, спи, унесёшь нашу тайну с собою.
Ведь эти уста не способны жестоко предать...
Что было меж нами - взаимной являлось любовью,
Согласна была и не станешь того отрицать.

Я - тихий маньяк, я художник, я смерти поклонник!
Но кто остановит меня в вожделеньи любить?!...
Урод - для живых, а для мёртвых - прекрасный любовник,
И ради подобного стоит и хочется жить....


Рецензии
Делал над собой героические усилия, чтобы дочитать до конца. Полтора года как похоронил дочь. Наверно, и такие стихи кому-то нужны.
С мистическим страхом,

Сергей Кременский   30.08.2020 16:04     Заявить о нарушении
Соболезную. Очень. Ну это отрицательный персонаж. А сама я много провожу времени на кладбищах. Убираю заброшенные захоронения. Успокаиваюсь. Там мои родители уже. И это единственное мемто, где можно ощутить себя такой, какая есть на деле.

Надежда Вязмитинова   30.08.2020 16:08   Заявить о нарушении
А надо ли? Стихи это одно, а жизнь другое. Пишем мы от имени ЛГ, а жить приходится от своего имени. Не стоит так много внимания уделять кладбищам, на мой взгляд.

Сергей Кременский   30.08.2020 16:18   Заявить о нарушении
Каждый человек уникален и неподражаем в своём образе мышления и взгляда на этот мир)) И что губительно одним, бальзам для других. Главное , конечно, не забрести куда не стоит. Вы по своему правы.

Надежда Вязмитинова   31.08.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.