***

Ветер весть несёт с собой
И птицы с юга прилетают
Зима холодную рукой
Уже нас всех не обнимает.
Капель ручьями сходит с гор
Аромат весенний радует
И жизнь, как будто бы с тобой
Играет в небе радугой.
Восходит солнце, греет снег
И дни становится все больше
Что нужно нам, весны привет!
Люблю её, не скажешь больше.


Рецензии