Вновь растеряна душа

Вновь растеряна душа -
Выбирать так сложно...
Торопись, но не спеша -
Ошибиться можно...

Знай: ошибку не простят...
Вновь искать решенье -
Увлечённости лишь мстят,
Множа вихрь круженья...

Разбираться лишь тебе -
И нельзя иначе!
Кто-то рядышком в судьбе
Огорчённо плачет...


Рецензии