От прикосновения твоих пальцев

От прикосновения твоих  пальцев
Внутри все постепенно плавится.
Разрушаются миры, вселенная.
И даже жизнь моя  обыкновенная
Обретает совсем иной смысл
Среди пустых слов и чисел.
*************
Однажды столкнувшиеся объекты,
Претерпев химическую реакцию,
Обретают иной движения вектор,
Уже не в силах друг с другом расстаться.
Так и мы скрепившись шероховатостями,
Рассекаем вакуума миллиметры,
И если б не все эти обстоятельства
Раскидало б давно нас по спектру.
И тогда потеревшись среди хаоса,
Не нашлись и никогда не столкнулись.
Вероятность низкая по кривой гаусса.
Как хорошо,что с тобой мы рискнули.
Теперь мои руки твоих рук продолжение,
А твои губы моих губ сочетание.
Ничего нет сильнее того притяжение,
Что создало вселенную между нами.


Рецензии