Замри и слушай

Замри и слушай.
Есть любовь на свете.
В жару и вьюгу,
в мае, в феврале-
родные души
рады,словно дети,
когда друг друга
встретят на земле.
Замри на миг.
Любовь- ведь это тайна.
Полет в пике.
С тобой незримо-я.
Есть зов и крик,
когда вот так, случайно,
к твоей руке
дотронется моя.
Замри. Скажу,
что чувствую вниманье.
Как в первый раз,
все было в давнем сне.
Я разбужу
забытое желанье.
А блеском глаз
напомню о весне.
И все ж, тая,
чудес не обещаю.
Где нет прелюдий-
тем не разовьют.
Все то, что я
так ясно ощущаю-
любовью люди
это назовут.


Рецензии
Прекрасное, жизнеутверждающее стихотворение! Спасибо! Почувствовал сердцем...

Андрей Санчугов 2   03.01.2021 23:19     Заявить о нарушении