Девочка-февраль

Хочешь эту песенку назови
Выдумкой чудесною о любви
Как девчонка плакала в феврале
Как снежинки падали в белой мгле

А снежинки звонкого февраля
Сделаны из тонкого хрусталя
Капали слезинки вниз,в темноту
Становясь снежинками на лету

ПР:Девочка-февраль,это просто сны
   И твоя печаль только до весны 
   В месяце твоем слишком мало дней
   Чтоб забыть о нем,о любви своей

А любовь случается в феврале
Но не всё сбывается на Земле
Оттого и хмурится синий взгляд
Оттого на улице снегопад

Вот и плачет девочка,слезы льет
И с утра до вечера снег идет
Что же ты наделала, намела
Вьются хлопья белые без числа

ПР:Девочка-февраль,это просто сны
   И твоя печаль только до весны 
   Снег растает вновь,зазвенит капель
   И найдет любовь девочка-апрель


Рецензии