Взор за правоту

Я  видел  взор,  был  полон  страсти!
И мысли  рвались,  словно  в  бой!
Он  не  желал  над  кем то власти?
Но  увлекал  меня  с  собой!

Под  взором  губы  трепетали,
Свою   вещая   правоту!
И  в  этом  устали  не знали,
  Раскрыв,  идеи  наготу!

Я  всё  смотрел,  в  пылу сгорая,
Как   ты  мне  нравишься  такая!


Рецензии