***

Утро, остановка, автобус
Все это повторяется снова
Как будто большой волной
Захватывает нас с тобой.
Несёт в неизвестные дали
Ложится на сердце печалью
Течёт ручейками, рекою, пучиной
И мира не видно, не слышно,
Противно.
А хочется, что-то другого
Не винного и простого.
Без всяких обид и внимания
И главное, чтоб понимание.
И жизнь за крутится снова
Как было в начале начал
Утро, остановка, автобус
Как будто не чего на листе не писал.


Рецензии