люблю

Я не буду тебя любить,
Смеюсь, и сама не верю,
Но пора бы про все забыть,
Эту мысль в себе я лелею.
Твоя музыка льётся внутри,
Внутри моего скелета,
Говорю ей: «заткнись, умри»,
Но сейчас у неё победа. 
Как прекрасны твои стихи
Моего короля и поэта. 
Мое тело кричит о любви,
А душа для тебя раздета.
Но я здесь и сейчас одинока,
Засыхая как ветвь по часам,
Я ждала от судьбы те уроки.
От судьбы? Но ушёл то ты сам.
И куда мне от этого деться?
Где найти новый смысл на жизнь?
Не искать тебя в наших песнях?
Да и боли поток прекратить?
А сейчас я рифмую куплеты,
Не с тобою встаю по утрам,
Не тебе я готовлю омлеты.
Мой любимый, а как ты там?


Рецензии