Люблю я тебя, Эльвира!

Твои губы слаще, чем мёд,
  И даже слаще зефира.
    Ты - любви моей дивной взлёт.
      Люблю я тебя, Эльвира!

Твоих глаз ведь красивей нет.
  Нет лучше их во всём мире.
    Ты - любви моей стих, сонет!
      Люблю я тебя, Эльвира!

Твой взгляд, будто солнечный свет,
  Греет дома и квартиры.
    Мне нравится глаз твоих цвет!
      Люблю я тебя, Эльвира!

Твой образ я б вечно писал
  В картинах. Словно кумира.
    Ты - шедевр мой, и идеал!
      Люблю я тебя, Эльвира!

Твои губы слаще, чем мёд,
  На столе пьяного пира.
    Ты в сердце растопила лёд!
      Люблю я тебя, Эльвира!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии