***

Мы так про гнили, в бренном мире
И души наши все в грязи
Всю жизнь мы делаем красивой
Хотя внутри уже мертвы.
Тоскуем мы о нашем злате
Мы потребительски живём
И нету страсти в этом танце
Что мы реальностью зовём.
Вопрос открыт, ответ хотите
Не так всё просто здесь у нас
Хотя чуть-чуть нам потрудиться
И всё узнаем мы сейчас.
С желанием жить и верить в чудо
Поверить в то, что все легко
Что солнце встанет, утро будет
И людям всем не все равно.


Рецензии