Девочка из грешного общества

"Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одиночества..."
(В.М.)

----------------

Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.

Ты - натура упрощенная
И нарядам модным очень рада,
Ты мужчинами увлеченная,
И тебе стыдливость – не преграда.

Твоя мамочка совсем не строгая,
Ты во всем ей смело подражаешь.
Веришь, что успешны длинноногие,
Дамой современной быть желаешь.

Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.

Твое тело смело оголенное,
Ты ночным тусовкам очень рада.
Ты всеобщим мненьем зараженная,
Взгляды всех мужчин - тебе награда.

Ты соблазнами развращенная,
О богатом муже ты мечтаешь.
Ты невежеством окруженная,
Ложь за истину легко принимаешь.

Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.

Мальчику из грешного общества
С девочкой быть очень хочется,
Глупостью заморочиться
И прогнать одиночество.

Как избежать одиночества
Девочке  из высшего общества?
Делать все, что захочется,
Папочка о ней позаботится.

Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии