inside me

Моя открытость постепенно
Выстроила цитадель
Порыв эмоций, слезы, крики -
Все то во мне, но не тебе

Все клубы этих мыслей мне бы
Изгнать, озвучить, прочь послать
Но я держу их, и по кругу
И снова, снова, и опять

Закрылась в этом странном мире
Он искажает от и до
Замков все больше, стены шире
И мне все хуже, что потом?

Чем дальше, тем желанья меньше
Разрушить все это, сломать
И отдаляюсь, погружаясь
А в голове ‘не нужно так’


Рецензии