Привет голубому огню

Новый день подшивает усталость,
Когда рвется моральная нить.
Может счастье,что мне не досталось,
Завтра сможет беду заменить?

Свяжет свитер из сизой ангоры,
Шепнет тихо морозному дню-
"До свиданья" на стеклах узоры
И "привет" голубому огню.

Даже то,что до дыр разрывает
Залатает иголкой когда-то.
А пока мне печаль подшивает
Ту беду,что во всем виновата...


Рецензии