Маяк

Ты мой луч, пучок света в густой темноте.
И без него, я никуда не уйду.
Ты мой свет!
И без тебя утопаю во теме, в душе печаль и темнота.
Я ослеп, а ты мои глаза.
И в океане ночном, будь моим маяком.
Иначе на риф наткнусь неизбежно.
И уже мой свет потухнет тогда.
А раз ты свет, то без тебя не вижу и смысла.
Прошу, укажи мне путь.
Куда плыть я не знаю.
Я уповаю лишь на тебя.
Маяк моей души.
Умоляю, не гасни.
Иначе погасну и я.


Рецензии