А может начать сначала?..

В огне недосказанных слов,
В болоте пустых многоточий,
Растаяла наша любовь,
Но раны души кровоточат...

И будят они по ночам,
Песней звучат недопетой.
И хочется закричать,
От безысходности этой.

И бесконечна ночь,
От пламя свечи согреваюсь.
Мысли шальные прочь,
Прогнать до рассвета пытаюсь.

Ах, одиночества боль,
С грустью меня повенчала...
А может поспорить с судьбой?
А может начать сначала?


Рецензии