Ч

Порученье порочно,
Впрочем,в чёрною ночь я,
Перечёркнутый срочно
(Прячут речь до бессрочья);
Прочь очки!Крепче почек
Лишь стручки чувства кочки!
Без печенья не хочет?
Чрево чуркой проточет!
Чародейски пророчит - порчу чем-то чел корчит!
Червоточины строчек,плачут речкой до точки.


Рецензии