Искусственное время

Это долгий сезон и окно заметает снег,
И субтитрами февраля постоянный минус,
Здесь одна температура сейчас у всех,
И такой же привычно неизлечимый вирус.
Превращаются мысли в серый туман и смог,
И, увы, но,наверно, не все доживут до лета,
Я ведь тоже старался, хотя дотянуть не смог,
И почти что ослеп , мне луны не хватает света.
Не дописан рассказ и февраль закрывает дверь,
Бесполезно бежать ,я в зиме остаюсь навечно.
Здесь за окнами воет не вьюга, а дикий зверь,
Здесь любая минута готова продлится вечно.
Это просто февраль, где любая тоска сильней
И для сплина не нужно искать никогда причины.
Одиночество часто находят среди людей,
И в горячих сердцах иногда застывают льдины.


Рецензии
Просто понравилось

Виталия Дудинская   29.03.2019 11:44     Заявить о нарушении
Всегда рад, стараться)

Ладло Касий   30.03.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.