Я хочу в тебя вжаться душою...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу в тебя вжаться... душою
Когда эта закончится осень...
И открыть душу настежь покою...
А не думать... что будет после...

Я хочу тебя просто рядом...
Без прощаний... ночей холодных...
Я смогу быть безумно радой
Просто счастью с тобой... но надолго...

Я хочу конца расставаний...
Чтобы надоесть тебе все же...
И тогда мы узнаем грани...
Насколько можем быть друг другу дороже...

Я хочу завернуться в нежность
Твоих рук... твоих глаз... объятий...
И считать, что для нас неизбежность...
Просыпаться в одной кровати...

Я хочу пережить эту осень
Этот год... эти времена...
И прийти... как душа того просит...
В жизнь... что новым смыслом полна...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Сентябрь 2018 г.


Рецензии