С праздником Любви

С днём святого Валентина !

Поздравить Вас - чем не причина.

Желаем Вам мы вновь и вновь,

Чтоб в жизни встретилась - Любовь !

Любовь и Весна пусть станут едины !

Счастья - желают Вам Валентины !


Рецензии