Романс номер 1

Ближе, ближе, ласковей,
Нежнее морей.
Тоньше, дальше, глупостей
Всё быстрей
Натворим безрассудно -
Так и надо.
Натворим - верим в чудо
Без границ.

Ну и пусть
Будет грусть моя светла.
Пропаду, не вернусь -
Такие дела.
Выпиты строки вином
                                    неосторожно -
Но это потом.
                          Пой!
Мягко, неслышно иду
За твоей спиной.

Всё, что не прописано -
Предрешено.
Эти малые истины
Известны давно.
Поскорей без оглядки -
По ракетам,
Поиграем в прятки,
Собьём НЛО.

Ну и пусть
Будет грусть моя светла.
Пропаду, не вернусь -
Такие дела.
Выпиты строки вином
                                    неосторожно -
Но это потом.
                          Пой!
Мягко, неслышно иду
За твоей спиной.

Нам ли эту музыку
С тобой не петь?
Выйдем ли на улицу -
Всё успеть.
Впереди столько света -
Слепит глаза.
Подожди с ответом -
А я только "за".

Ну и пусть
Будет грусть моя светла.
Пропаду, не вернусь -
Такие дела.
Выпиты строки вином
                                    неосторожно -
Но это потом.
                          Пой!
Мягко, неслышно иду
За твоей спиной.


5 августа 2015г.


Рецензии