***

Живём мы в этом мире раз,
Как ветер, лишь мгновенье, пролетает
Жестокими становимся за час
А доброта уходит вместе с нами.
Карим судьбу, не верим мы в удачу
Любовь топча, не думая иначе
Нельзя,
А может быть и можно,
Судьбу свою перевернуть,
И в жизни стать не множечко хорошим,
И быть добрее, возможно в этом суть.


Рецензии