Каждый день по скайпу мама мне звонит

Каждый день по скайпу мама мне звонит.
Жду звонка я радостно, а душа болит:
- Ну, привет, родная! Как твой день прошел?
Чем ты занималась? Все ли хорошо?

Мама улыбается: - Какие тут дела?
Так, гулять ходила, в магазин зашла.
Холодно у нас тут, снега намело,
Солнышка не видно, все белым-бело.

Я смотрю на маму, слушаю рассказ...
Сколько же морщинок вокруг добрых глаз?!
Ты живи, родная, еще много лет,
Пусть не угасает для нас твой добрый свет!


Рецензии