Знаю точно, не шарлатан

Лепту, в моё творчество внёс.
Мыслей расширял кругозор.
По шаблонам гулял виртуоз.
И личины менял,словно чёрт.
 
Башню мне,как романтику снёс.
Я по жизни иду,как актёр.
Радость приносил и до слёз.
Доводил сотни раз, режиссёр.
 
Я конечно, как личность подрос.
Взлёт познал,падал как метеор.
В дыме сизом его папирос.
Образ лицезрел малых форм.
 
Не боится,дождей он и гроз.
Они в нём вызывают восторг.
Завораживают его,как гипноз.
Он мне кажется с ними партнёр.
 
Даёт часто,мне точный прогноз.
Неплохой он довольно танцор.
По эпитетам не задравший нос.
Характерно,частенько твёрд.
 
Одел в рифму,он каждый тост.
Слушать любит их старый вор.
Даже чёрный от скорби погост.
Многогранностью его очень горд.
 
О нём можно писать сотни строк.
    Знаю точно,не шарлатан.
Всё что есть из души он изрёк.
Не признавший покой мой талант.


Рецензии