А Русский Мир уже устал...

       (Отр...)

 Россия-Родина и Мать!
 Земля Святая славных Предков!
  Пора Тебе с коленей встать
  И выругаться крепко!

 Чтоб содрогнулся Неба Свод
 И разбежались тени.
  Проснулся русский обормот
  От покорившей его лени

 Он долго дрыгнет на печи
 Живёт заслугами былыми
  Всех тех,Кто создал Мир Руси
  Великим и неповторимым.

 Пока валял себя в грязи
 Пил самогон и бил баклуши
  Осталась пядь от Всей Земли
  Что Завещали Предков Души!.
 ...
 ...
 И Русский Мир уже устал
 Нести в себе шута хмельного:
  Кто Честь и Совесть потерял
  И отвергает Божье Слово!

  И доживает жизнь в оковах!..
  ...
                С.В.


Рецензии
автор! покажи же нам, коленопреклонённым, пример вставания с колен! покажи первым как просыпается русский обормот! вперед, генацвале !

Пьер Сингапурченко   30.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.