Ориентир

Скажи где, в чем твой ориентир? -
Откроется - кто ты.
Услышь, всю волю подключи,
Не жмурься не стони.

Узнай: что севером назвал
И в компас загляни.
В пустынях, на равнинах, друг,
Так часты миражи..

Спроси: куда теперь идти.
Не у меня. Внутри.
Поломан компас твой? Пустяк.
На мох смотреть, пошли ;)


Рецензии