Ошибки

Не "дров наломал",
А целый лес положил.
И  поверху плясал,
А потом всё спалил...

Позади сжигая мосты,
Топор об канаты тупил...
Все "чистые листы"
Сразу сажей чернил.

Корабли не топил! -
Жёг сразу порты...
И руины губил,
Чтоб не остались следы.

"По граблям" всё бежал,
Хоть их видел вдали.
Вдруг всё осознал...
Прости меня, Господи!


Рецензии