Распахнутое время

Уходящим дням я говорю ... прощайте.
И простите мне мою тоску.
Поскорее новый день встречайте.
Заплетайте стихотворную строку.

Не бывает ложных ожиданий.
Есть томление душевных сил.
Все проносится сквозь фильтр желаний.
Тех, которые ты в сердце пригласил.

Так порой ранимы наши души.
Проявляют негасимый свет.
А попутчик просто равнодушен.
Соблюдает свой авторитет.

Познаем свое несовершенство.
Трансформируем реальные пути.
Очищаем необьятное пространство.
Помогая близким веру обрести.

Я смотрю в распахнутое время.
Непостигнутых, непознанных миров.
Тлеет прожитое бремя.
У всего отжившего удел таков.


Рецензии