К дверям

К дверям любви необычайной ,
Придя одной тропинкой  тайной ,
В остроге сладостных ночей ,
Мы греем руки от свечей .

Судьбу чужую проживаем,
Хоть о своей так мало знаем .
День ото дня желаний счёт
Растёт растёт растёт растёт .

Мини бридж

Мелодия забытых нот
Зовёт зовёт зовёт зовёт

Припев

Любовь поёт  и мы идем
За ней , покинув тёплый дом .
Забыв все старые мечты
В волшебном мире Я и ты.
Как - будто бы пути  сошлись ,
В кругу одном вся наша жизнь,
Когда хотя бы боль одна
Ушла. Тобой исцелена.

Слова желанием обжигают ,
И только двое  в мире знают ,
Как обогрев пустыню   льда ,
Нас изменили навсегда .
Легко и странно время мчится .
Как этой страстью насладится ?
Ведь каждый  поцелуй зовёт
Опять в полет в полет в полет.

И снова в дверь стучится к нам
Наш неоконченный роман .











 
.


Рецензии