Скоротечная ночь

Необычная ночь.
Очень необычная ночь.
Очень-очень необычная ночь.

Нескучная ночь.
Очень нескучная ночь
Очень-очень нескучная ночь.

Смачная ночь.
Очень смачная ночь.
Очень-очень смачная ночь.

Сочная ночь.
Очень сочная ночь
Очень-очень сочная ночь.

Скоротечная ночь
Очень скоротечная ночь.
Очень-очень скоротечная ночь.


Рецензии
ага.. уже пишут, что время у нас стало не 24 часа, а 16!
А Солнце тормозит и замедляет ход!

Так что, и ночь скоротечная и день так же.

Натэлла Климанова   14.02.2019 06:29     Заявить о нарушении