Ветер наглым подлецом

Ветер наглым подлецом лижет щеки хоботом.
Бьется дождиком в лицо, загоняя в комнату.

Не дает он постоять на крыльце обшарпанном.
Иду чай разогревать с яблочным пирожным.
Жить в богатстве не везло, но зато на старости
Тихо, чисто и тепло в простоте да в радости.
22.100.18г.


Рецензии