Лучик-валентинка

                Я не таясь утру прозрачную грустинку
                Снежинку украду тайком у февраля
                И с нею отправляю вот эту валентинку
                Лети и засияй в ресничках у тебя
                *********
                А оттепель такая, что в пору и весне
                Глянь-ка на челне, март уж подплывает
                Направит лучик, мной посланный тебе
                И снег разлуки, знай навсегда растает
                Когда нибудь растает...!!!
                ***
               


Рецензии
Романтично и красиво, Александр!!!

С теплом,

Галина Лычковская   02.04.2019 17:31     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам Галина! За тёплые слова!

Александр Занюк   03.04.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.