Осколки звёзд хрустят под сапогами... Миле

Осколки звёзд хрустят под сапогами...
Вы не поверите? Но им не снится боль!
Забудь! Здесь ничего нет между нами!
И ты чужие чувства больше не неволь!

Коль не уме... Способна ль ты любить?
Огнём пустым здесь все дотла сжигая!
Любовь... Нам Дар Творца... Творить!
Слабо? Все суета!
Безумная...
Смешная!


Рецензии