День сегодня весь в угаре...

День сегодня весь в угаре,
Тупо топчется народ,
 Все пельмени расхватали,
Книги даром не берёт.

Кто охотник, кто со щукой,
Валентинки нарасхват,
Взвоешь к вечеру белугой,
Какой праздник виноват?
14.02.19.


Рецензии