Ночной визитёр

Рада ли, что я пришёл, друг мой?
Даже лучше, что на улице темно...
Патрули полиции ночной,-
то и дело светят фарами в окно...

Ночь кончается. На улице пустой,-
предрассветный час идёт,- шестой...
Вышел дворник со своей метлой...
Не пора ли отправляться мне домой?

Пригласи в грядущий выходной,-
чтоб хоть ночь побыть моей.. женой...


Рецензии