Лерочке на день всех влюблённых

Для тебя валентинка пусть будет стихами,
Слов хороших любимым не дарим давно,
Ведь все женщины любят, конечно, ушами,
А мужьям, это счастье ,увы, не дано.

Так пойми ,дорогая, я снова влюблённый,
Сколько б лет не прошло, ты одна для меня,
С первой встречи с тобою, заговорённый,
До сих пор не пойму, как я жил без тебя!
14.02.19.


Рецензии