На день Святого Валентина

Как день Святого Валентина
Святого Трифона подмял,
Жила же Русь всегда красиво,
Мужик на  Запад  наш плевал.

Был покровитель всей охоты
И рыболовов на Руси,
Ведь были нужные заботы,
А этот, Господи, прости!

Зачем нужны нам Валентины,
И Хеллоуины по ночам,
Ведь были на Руси мужчины,
К которым жались,как к печам.

Забудьте праздники чужие,
Своих святых хоть отбавляй,
Ведь они близкие, родные,
Ты вспомни их и поздравляй.
14.02.19.


Рецензии