Пони

  Нарисовать просили пони?
  Извольте,вот уже и он!
  В стальном,закрытом шлемофоне,
  Так,точно это жуткий сон.

  Нарисовать Вам на форзаце?
  Его в брошюре просто нет!
  Клянусь вам дорогие братцы,
  Форзац в брошюре дикий бред!

  Теперь дарю Вам книгу с пони,
  Да не на время,навсегда.
  Читать на каменном балконе,
  Косясь на вольные луга.


Рецензии