Небо...

Ослепительно яркое небо
Небывалой голубизны..
Белоснежным облаком мне бы
Улететь в страну тишины...

Чтоб остались внизу все заботы,
Огорченья, сомненья, грусть...
Мне б за птичьим следить полетом,
Не спуская улыбки с уст.

Мне бы жить не считая годы,
Не страшась быстротечных минут,
Лишь хмельное б вино свободы
До краев наполняло грудь....


Рецензии