Жена да муж

Моя жёнушка, жёнка родная
Для меня ты всегда дорогая.
Что глядишь на меня из оконца
Прямо глаз не отвесть.
Выходи на крыльцо поболтаем
И стрижей в облаках посчитаем
Утомился с утра я работать
Что охота присесть.
Жёнушка, жёнка, жёнушка, жёнка
Жёнушка, жёнушка, жена.
Ой, ты муж дорогой мужинёчек
Все, бегу, больно хочется очень
Мы с тобой посидим, поболтаем
И посмотрим в глаза
Вспомним наши мы годы былые
Когда были с тобой молодые
Как впервые с тобой целовались
И люблю, ты сказал.
Муж, мужинёчек, муж, мужинечек
Муж, мужинёчек, муженек
Подрастают с тобой наши детки
Два сынка и две дочки конфетки
Дай им бог счастья сил и здоровья
Чтоб был дома покой
А мы будем всё также трудиться
День работать, потом веселиться
Что бы старость шальная зараза
Не пришла к нам с тобой.


Рецензии